Обычный день

Это был обычный, скучный день
И вдруг пошло все врозь
Любовь нашла свою мишень
Пронзив мне сердце на сквозь.

И свет упал вдруг на тебя
Я понял жить так не смогу,
И пересилив собственное "Я"
Я понял, что люблю - тебя одну.

Ты как идеал всего
Прекрасный ангел и богиня
И это значит лишь одно
Судьбы моей - ты героиня

Ты изящна во всех начинаниях
Нет на свете такой же как ты
Глубоки все твои знания
И ты словно из мечты...

Мечты моей, что долго ждал
Мечты, которую скрывал
Ту что так бережно хранил
И запах твой меня манил
И я пытаясь удержать
Души порыв- хотел бежать
Я думал хватит силы
Но ты меня собой пленила
Я полюбил все что есть
Всего сейчас не счесть
Твой харкатер, громкий голос
Твои глаза и волосы.
Твой взор что падал на меня
Твои прикосновения.

И сколько времени прошло
Не стынет моя кровь
Тебе могу сказать одно
И не остынет так любовь.

Хотел бы вынуть я стрелу,
Но не могу, поэтому
Люблю - тебя одну...


Рецензии