Праздник весны и труда!

Праздник весны и труда,
первое  мае наступило,-господа!
солнышко радует теплом,
и настроение пришло в каждый дом!
будем плескаться в лучах любви,-
-будем строить отношения свои!
с праздником вас господа,-
ищите любовь вы всегда!!!!!


Рецензии
Замечательно Наталья написано. С праздником весны Вас!!! С уважением Иван.

Иван Терёхин   01.05.2015 12:18     Заявить о нарушении