Ты сказал мне

Ты сказал мне,что я старовата,
Не прямо,конечно в лоб.
И что серебра и злата,
Не положить мне в гроб.
Что смысла нет жить мечтами,
Что надо жить ,только сейчас.
И  в миг убедил словами,
И парой расхожих фраз.
Я в общем держу себя в рамках,
И рамки умею держать.
Но тут оказалась в дамках,
Легла без истерик в кровать.
И очень при этом старалась,
Чтоб яркий оставить след.
И с драмою расставалась,
Спрятав десяток лет.
И чтобы продлить наважденье,
Решила согреться душой.
А ты как бамбуком - растеньем,
Пророс сквозь меня и ушёл.
Сижу одиноко в квартире,
Грущу и гляжу в окно,
Всё зыбко в подлунном мире,
И в общем всем всё равно.
А ты не звонишь и не пишешь,
Искать тебя смысла нет,
Ты был в моей жизни не лишним,
Оставив искусственный "Свет."
Привычка цепляться за пОлы,
Играет особую роль.
Мой мозг в пузырьках Кока колы,
А в сердце тупая боль.
Всё знаю и опыт и возраст,
Но глупость во мне навсегда.
И лишь интуиции  возглас,
Струн натянул провода.
И я собрала всю волю,
И злость намотав на кулак. 
Решила,что дождиком  смою,
Оставленный чувствами знак.
И смыла,как мне казалось,
Грудью слегка вздохнув.
И боль надавив на жалость,
Встревожила внутренних дур.
И всё понеслось по новой,
И сердце качнулось в груди!
Долюшке бестолковой,
Претензии до зари.
Ох,тяжко цепляться словами,
За то,что мешает жить. 
Украшу икону цветами,
И брошу о женском ныть.
И может найдется,хоть кто то,
Кому я смогу доверять.
Чтоб духом своим бесплотным,
Помог бы любовь воссоздать.
И чтоб примирилась бы с миром,
Без лишних претензий и драм.
И нЕ создавать бы кумиров,
И травматичных программ.
Чтоб тихо пришла к простому,
Набросив на плечи любовь.
Чтоб счастьем дорога к дому,
Где Бог поселился вновь.
















 




 


Рецензии
Ты сказал мне, что я старовата,
Некрасива, груба, толстовата,
Примитивна, глуха, странновата,
Слабоумна, смешна, конопата...
И от слов этих снова зажглась -
Неземная любовь к тебе, Вась! )))

Шан Мырк   01.05.2015 01:45     Заявить о нарушении
Вдохновила?!! Я рада!))

Алиса Толкачева   06.05.2015 01:19   Заявить о нарушении