будет день..

..люблю тебя..
            ..за радугу души..
..и за улыбку глаз..что мне навстречу..
..и знаю я..
          ..что будет день..
                ..где мы..
..глазами встретимся..
                ..судьбе я не перечу..

..пусть не настал наш час..
                ..и время где то против..
..и есть вопросы..
                ..и ответы тоже есть..
..но как мне дороги твои глаза напротив..
..судьба??..
          ..не знаю..
                ..главное-ты есть..


Рецензии