В доброте своих слов!

В доброте своих слов,-
в чистоте вновь и вновь,-
понимая наступила любовь!
,-без добра,унижения полна,-
мы,кричим без тепла,-
но оставь ты любовь меня!
но она нас не оставляет
унижает и знает,-
что вернусь я к ней все равно,-
ведь любовь вершит и зло и добро!-


Рецензии
Классно написано Наталья. С уважением Иван.

Иван Терёхин   01.05.2015 12:10     Заявить о нарушении