Всему своё время...

Мы весною с тобой повстречались...
Закружилась моя голова...
Под сирени цветов мы венчались
И казалось...навеки твоя...

И хотелось быть птицей в полёте...
И руками обнять целый мир!
Только ты был о жизни в заботе...
И о прошлом всегда говорил...

Что там прошлое?..это всё было!
Нам пожить бы сегодняшним днём...
Не случайно нас лодка прибила...
В берег ясный под жизни дождём...

Только я ...об одном позабыла!
Я моложе...а ты стал мудрей!
Тёплым пледом любовь я накрыла...
Чтоб заснула она поскорей...


Рецензии