Вам не понять

А знаете ли вы как прекрасна ночь?
Она все мысли гонит прочь.
А знаете как день прелестен?
Когда гуляете вы вместе.
А знаете как это радоваться по мелочам?
Чтобы не было причин плакать по ночам.
А знаете как любить всем сердцем и душой?
Когда он такой родной,весь твой.
А знаете как ждать каждой встречи?
Когда каждая секунда,как вечность.
Нет,не знаете,вы не видели ночной красоты,
Не замечали ничего,кроме привычной темноты,
Не замечали улиц безлюдных,ярких огней
И как прекрасна ночь,сколько романтики в ней.

           *   *   *

Тень падает на лицо,словно маска
И вы счастливые,как дети в сказке.
С ним всё в этой жизни просто,
Легко,красиво,будто космос.
Вы горите,как яркие свечи,
Вам вместе так хорошо,как-то легче.
И вы взявшись за руки,никуда не спешите,
Друг-дружкой искрение дорожите.
Это так красиво,мило..
Лёгким ветром подхватило
И унесло так далеко,
Что не достать рукой.
И вы взлетели так высоко,
Как только может поднять вас любовь.
А счастья этого другим не понять,
Ну и пусть,им тебя не понять,
                им тебя не полюбить,
                им тебя не обнять...


Рецензии