посвящается Виктору Цою

Ты ушел,
Оставив детей гниющего века одних.
Не оставил себе ничего,
Отдал себя для других.
Так ярко летел,
И так быстро сгорел,
Мотылек русского рока,
Показал нам другую дорогу,
Повел за собой.
Ты остался последним героем,
Звездой по имени солнце,
Мы еще за тебя повоюем,
Мы с тобой пока сердце бьется.
Но не пожелаю удачу в бою,
Ведь ты остался в этой траве,
Твою песню еще допою,
Твои строки навеки во мне.

Сколько песен еще не написанных?
Кукушка не скажет,
И место для шага вперед,
Никто не укажет.
Уже столько лет,
Тебя с нами нет,
А мы...мы все по прежнему ждем перемен.
Ты ушел..
Оставив в сердцах знакомый мотив,
Звучащий из соседних квартир,
Переходов метро.
И надпись на стенах,
Цой еще жив,
Дает мне надежду,
Что это есть правда.
Дает мне надежду,
Еще в этот мир.


Рецензии
За Цоя респект

Андрей-Ч   01.05.2015 12:03     Заявить о нарушении