Травиата

Можно ли защититься
от вкрадчивой красоты,
сердцем об сердце не биться,
собой об такую как ты?

Можно ли быть влюбленным,
и не влюбленным быть,
вольно плестись безвольным,
славить и матом крыть?

Просишь не ненавидеть,
от любви до любви лишь шаг,
но я не могу не видеть
слезы в сухих глазах.

Нет помощи от Арлекино,
и грусть не спасет Пьеро,
кого ты там полюбила
теперь уже все равно!


Рецензии