Весеннее утро

                ***
Выхожу  вальяжною  походкой,
Одарен,  вниманием  судьбы.
У  моста,  «лев»  петербуржский  кротко,
Шепчет  рифмы  о  моей  любви.

Счастлив  я,  исполнены  желанья,
Вспоминая  ночи  аромат,
Не  забуду,  нежного  внимания,
Не  забуду,  этот  нежный  взгляд.

И  в  пылу,  лаская  эти  губы,
Я  все  понял,  по  ее  очам,
Что  мой  жар,  ее  любовь  пробудит,
Коль  открыл  ее  души  «сезам».

Петербург  проснулся  понемногу,
Чуть  свежо,  душа  моя  светла,
А  во  мне,   любви  еще  так  много…
Что,  не  выпить,  не  достать  до  дна.


Рецензии