Внимание! Дети индиго! Будьте осторожны!

Тут надо быть предельно осторожным.
Неправильно о детях этих говорите,
Что развитей других умом они. Возможно!
Но прежде на духовное развитие смотрите!

Развитый к зазнайству не имеет склонность,
Доброжелателен, в общенье не "пылит",-
Вот это зрелость и высокая духовность.
Способности в учёбе, а духовность "спит",

Преобладает над душою разум, интеллект?
Смотрите,хорошо ль ведёт себя с людьми или нет.
И если возвышается над всеми, торжествует,
Родителям гордыня "вундеркинда" знаменует:

Большая неприятность будет его ждать.
ПоторопИтесь сына,дочь духовно укреплять!
Ведь знанием большим бездушные глубОко
Распорядиться могут грубо и жестоко!

Из любопытства всю планету могут и взорвать!
Не преклоняйтесь перед ними: умница! успех!
Без зрелости души их даже надобно бояться:
Быть может крен серьёзный в жизни всех!   

        16.01.14.     Редакция 01.04.16.


Рецензии