Я ухожу и возвращаюсь...

Я ухожу и возвращаюсь,
И снова - ухожу.
С тобой ни словом не прощаюсь,
Твоих рук не держу.

И снова хочется вернуться
К тебе изо всех сил,
Как будто в первый раз, как будто
Совсем не уходил.

                2015


Рецензии