Застенчица

У неё душа была в Стразах.
Бриллианты ей не по плечу.
Она Скромная очень... Зараза!
Избегает! Когда ей звоню...

Отвечает лишь на СМСки,
И глазами, на расстоянии!
Всё равно я её полюблю!
И подвергну в ночи Обниманию!

Представляюсь наверное Монстром?
И шокирую наглостью заявлений?
Вот так сильно Соседку свою,
Обожаю до изнеможения!      (СВ(к))


Рецензии