пустота

Скажите , вас когда -нибудь тревожила пустота?
Разъедающая,до боли в низу живота
Не сомневаюсь , что каждый ответит этим чертовым, безразличным "да".
Ну, расскажите, какого же вам было тогда ?
Вы кричали внутри, бились в конвульсиях, выгорали до тла?
Поступали хреново, делали хуже, вас друзья доставали со дна?
Потеряв мотивацию к жизни , вены резали в ванне?
От родителей, плача, запирались в промерзшей от горести спальне?
Принимали таблетки , чтобы часик поспать?
Молчали о многом друзьям, боялись их потерять ?
Ненавидели жизнь, проклинали себя?
Надевали фальше-улыбки день ото дня?
Спотыкались о камни, падали в грязь?
Теряли с близким всякую связь?
Если ты узнал в этих строчках себя,
Очень жаль..
Внутри тебя пустота.
Можешь дальше ныть и страдать, помощь всяческую отвергать..
Но со временем всем доказать, что ты сильный, что тебя не сломать.
А много ли в Мире таких сложных людей ?
Пострадавших от жизни , от чьих то бредовых идей?
Никому не хочется их понимать ,
Душа же трудна , ее сложно узнать!
Видно мы , люди, любим лишь то, что так просто ,
Что в кратчайшие сроки достигнуть возможно.


Рецензии