Водолей

Бедный старый Водолей,
Весь извелся до соплей,
Ждёт любимую внучонку,
Приходи ко мне скорей.
Та приходит лишь к обеду,
Не зовет меня гулять,
Хватит дедушка мне бегать,
А ложись со мной поспать.
На обиду всех домашних,
Это чудо говорит:
- Дед один, он настоящий,
Спой мне песенку...и спит.

01.05.15


Рецензии