Улыбайся

Улыбайся несчастной природе,
Так прекрасна сегодня она.
Пусть поглотила жалкая мода,
И убога пусть , как никогда.

Улыбайся всем людям планеты,
И скрывай,что пусто внутри.
Не говори, что все виноваты,
В зеркало правды чаще смотри.

 Улыбайся ярко-полящему солнцу,
Что так тянет свой лучик к тебе.
Жизнь подходит ,пожалуй ,к концу,
Поставив железный крест на себе.

 Просыпайся ,наконец, и живи.
Научись людей восхищать!
Иди же скорей на встречу любви,
Будет ангел путь тебе освещать.


Рецензии