Счастье в ладошке...

Прячу счастье в ладошке...
Как же трудно, ей Богу,
расставаться, да только
интерес твой в другом.
Посижу на порожке,
прежде, чем в путь дорогу
без тебя, дальше с толком-
расстановкой бегом
в жизнь, где дни вперемешку,
урезонивать память,
чтоб не помнить касаний
твоих губ, твоих слов,
но как будто в насмешку
продолжают динамить
сердце мысли, вязаний
не случилось узлов.

08.02.2014 г.


Рецензии