У стоматолога

   Стоматолог в кресле тёте:
 – Раскрывать так рот не нужно!
 – Инструменты как введёте,
   вместе с зеркалом, к тому же?
 – Ну Вы, милочка, даёте...
   остаюсь же я снаружи!

   Картинка из интернета.


Рецензии