Пылает май

Пылает май цветами и надеждой,
Дурманит запах возрождённых трав,
Листами вновь, как новою одеждой,
Покрылся лес, тепло в себя впитав.

Каштан зажёг негаснущие свечи,
Сирень победно руки подняла,
И на черёмухи изнеженные плечи
Шаль из цветов божественно легла…


Рецензии
Прекрасную картинку нарисовали.
Замечательная лирика.
Так и веет уютом.
Желаю успехов.
Алексей.

Алексей Пасикута   08.01.2021 15:17     Заявить о нарушении