Отче

Ты сам себе на сердце наступил,
Кто виноват? - Боязнь поверить в чудо
Тебя лишила всех небесных сил
И сбросила к раскаяньям Иуды.
Но не теряй надежды, не спеши,
Не отдавай себя во мрак застывшей ночи,
Не вправе ты лишать себя души,
Когда она творит молитву "Отче"


Рецензии