Ошибка

На душу скинули свой груз:
Она кричит, устало умоляя,
Но мир твой полностью уж пуст,
Не обернешься, волю в кулаке сжимая.

И плачешь, плачешь от воспоминания,
Те дни минули, как хороший сон.
И каждый день ты в ожидание
Каких-то псевдо - стоящих персон

Когда поймешь, что не за тем ты гнался,
захочешь вдруг вернуться к ней,
Она ответит: прости, ты обознался,
Погас на нашей улице тот теплый свет огней.

Тебя ждет длинная дорога,
а спутники твои- страдание,боль.
И не оставит одного тебя тревога,
Из глаз моих твоею пищей сделается соль.

Вот только не желаю я тебе плохого,
Позволь быть ангелом твоим на путь иной?
Сотру ту грань тобой незримого,
Увидишь мир со стороны другой.


Рецензии