Кошмар

«Вася проснись!» - тормошила жена,
«Вася проснись!» – повторяла она,
«Быстро проснулся, ведь ты же не пьян,
Сил уже нет, мне терпеть этот фан.

В ванну бегом и признайся ты мне,
Что-то ужасное видел во сне?»
Вася из ванной придя рассказал,
Снилось ему – на морях отдыхал.

«В море заплыл, вдруг акула плывет,
Метров на шесть и зубов полон рот!
В ногу вцепилась и тянет ко дну,
Тут я и понял – сейчас утону!

Нога моя в пасти, не знаю, как быть
И так захотелось еще мне пожить!»
Жена прошептала: «Вот это дела!
Да я бы со страха во сне умерла!»

Супруга к Василию плотно прижалась
И мужем героем она восхищалась.
Он же хвалу получать не привык,
И скромно ответил: «Но я–ведь...мужик!»


Рецензии
Мужик сказал - мужик сделал!:))))

Оксана Задумина   01.05.2015 20:26     Заявить о нарушении
Ксюша, как говорил один мой приятель: совершенно в дырочку!
С улыбкой.

Леонид Добридень   02.05.2015 01:52   Заявить о нарушении