Коровка божья

Зачем  в  молчании  унылом,
Весь  мир  мне  кажется  постылым?
Не  потому  ль,
Что  все  в  нем  дым,
Он  стал  мне  будто бы, чужим

И  я его  то  принимаю,
То  безнадежно  отвергаю,
То  отрекусь,  то  сторонюсь,
То  словно  ветер,
В  бурю  рвусь

Коровка  божия  летает
И  бабочка  в  цветах  порхает
Я  вновь  люблю!
Я  восторгаюсь!
Пусть  краток  миг,
Но,  как  он  сладок!


Рецензии