Всех простых землян С Праздиком 1Мая!!!

            Наступит ВРЕМЯ, когда планетой Земля Править будут не голубые и богатые, а ПРОСТЫЕ граждане Всех Государств!!! Сегодня Великий Праздник 1 ое Мая!!! Простые граждане планеты Земля вышли на улицы своего родного города, чтобы предъявить свои права пидорасам, которые правили на тот момент. Мы все граждане планеты Земля!!! И нами на данный момент правят какие-то голубые рокфеллеры, морганы, форды.., коломские и порощенко.
           Ещё не один правитель Земли, когда помер.., не взял с собой те богатства, что завоевал при ждизни. Гитлер и Цезарь, Наполеон и Сталин _ Где все эти мировые лидеры и убийцы миллионов граждан. В Друмире! А мы с Вами живём, дышим и Мы Дети планеты Земля.., и Всей Вселенной, а не эти клетки ОКМ!!! По всей Вселенной есть разумные ЛЮДИ! И им наплевать на каких - то гитлеров, наполеонов и т.д. Они даже не знают, кто эти придурки.
        И Эврика на данный момент!!! Душа человека вечна. И стоит её МЫСЛЕННО отправить в другое измерение и время.., она будет жить там, где ей больше всего нравится. Ещё раз всех с Праздником! Президента Путина тоже поздравляю. Одно желание к нему, чтобы добавил пенсию.А то надоело с таксой Джерри.. есть одни блины и ливерку...


Рецензии
Исправь Праздик.

Казаков Юрий Валентинович   12.06.2015 09:54     Заявить о нарушении