Сколы... я, как и ты...

Я,  как  и все - хожу под Богом,
Не проклиная жребий свой...
Но почему таким убогим
Весь мир мне кажется порой?
А может, я напрасно жду...
И ты - не Сын Его, а символ?
...Но почему в любовь твою
Я верю с неизменной силой?!
О Господи! Подай же знак
Благослови на жизнь в терпеньи,
И подскажи - ну как же? Как?!
-Избавиться от всех сомнений...


Рецензии