Во мне две смежные октавы...

Во мне две смежные октавы,
Двойное ля, двойное соль,
И обе слышимы и правы,
И обе причиняют боль.
Двойные паузы, диезы,
Двойные сольные пути,
Но я отдам богатства Креза
За обе музыки в горсти.


Рецензии