В твоей душе

Космос твой задумчив и тих,
как по небу Лунный поход.
Космос твой - по-гречески - psihe
в бездну мне упасть не даёт

Невесома плаваю в нём,
вакуум губами ловлю...
И... Гори оно всё огнём...
Кроме одного: я люблю..

Слава Богу - тихо вокруг,
льются тонкой струйкой слова
невозможной нежности букв...
Слава Богу  - боль отошла


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.