Я знаю, ты меня не любишь

мне грустно, опять.
мне грустно, впрочем как и всегда,
мне грустно, я не могу себя принять,
мне грустно, мне не хватает твоего тепла.

мне грустно не потому-что зима,
мне грустно не потому-что снова проблемы,
мне грустно не потому-что снова холода,
мне грустно потому-что снова разлились красные моря прямо в вены.

я не хотел портить что было,
я не хотел тебя обижать,
но мое сердце снова остыло,
но и не хочется снова страдать.

я знаю, ты меня не любишь,
для тебя идеал совсем другой,
но пойми, меня же ты погубишь,
а впрочем привык оставаться я с тоской.

просто знай, люблю тебя до боли,
просто знай, одна лишь ты моя краса,
не сыпь мне больше на сердце соли,
я буду смотреть в твоих прекрасные глаза.


Рецензии