О мести и цветах зла

Встречной злости нет. Есть удивление
Организма при встрече с ней,
Есть нейронное сопротивление
По цепочке "напали - убей".

То не шахматы и не шашечки -
Играм разума несть числа.
По твоей хлопчатой рубашечке
Одуванчики-маки зла.

Подставляешь всем правую-левую
Не щеку - подножку у рва.
Я ведь мстила - и правильно делала.
Но не мщу - и снова права!


Рецензии