***

мы с тобою как лед и пламень
мы с тобой как вода и камень

мы с тобою как кактус и розы
мы с тобой как жара и морозы

мы с тобой как дожди и метели
мы с тобой как две разных качели

мы как два ботинка но на одну ногу
ни как ни найдем друг к другу дорогу

мы с тобой как эхо в глухом подвале
и однажды поймем что любовь потеряли

мы с тобой как ангел и черт
и у нас с тобою все на оборот

мы с тобой как вода и соль
я в тебе растворяюсь совсем
мы туман и морской прибой
с целой кучей всяких проблем

мы с тобой как пустыня с водой
мы совсем чужие с тобой

мы с тобой противоположные берега
нас все время разделяет река

мы с тобой как мяч и стрелковый тир
и у каждого внутри спрятан свой мир


Рецензии