Вагон моей души

Я запущу тебя в вагон своей души,
Там еще есть свободное местечко.
Но пассажиров в нем ты не ищи,
Сошли все те,с кем думал "до конечной".

Зашел один,с улыбкой на лице,
Он так приветлив был и так приятен.
Я от него ни как не ожидал,
Что он оставит столько грязных пятен.

Плевал в углы,на стенах рисовал,
Вагон мой поминутно оскверняя,
Я видел это все,но на скандал
Душа не шла,кричать не разрешая.

Для каждого открыта была дверь,
Мой поезд мчал всех к счастью и веселью,
Но пуст теперь вагон и я теперь
Души моей заделываю щели.


Рецензии