ФИАЛки

      С  нами       Бог  ! 

      Печатается   По    Благословлению    Отца   Анатолия   

        Православные    ВсеХ   Стран   Соединяйтесь !   Автор 


                Ф И А Л К И .

      В СКИТУ Я  при  лесной   Обители ,
      САМ ПОСАДИЛ Я ВИШЕНКУ ОДНУ;
      Со всеми свежими   обидами ,
      С молитвой   к  Боженьке   спешу !

          Любуюсь   мрамором   на  паперти ,
           И  к   Белизне   Его   и  красоте --
            Пленяюсь   птаХой   малою ,
            Что  мне  поет   на  высоте .

     Древа  ушли  от  Холода ,
     Березы  радуют  Весну ,
     Я  выше   поднимаю   Голову ,
      Встречаю   Солнышко==Зарю !

         А  на  = Оке =  у  старой  Мельницы ,
        Танцуют  радостно   Фиалки ,
        Они   в  лесу  и  на пруду ,
         Лягушки   песенно   расквакались  !

     Я  то   же  радуюсь  и   Вечером ,
       В  лесу   гуляю   у  Берез :
       Держу   в  ГлазаХ   моиХ  ДоверчивыХ ,
       Весну  красивую  до   Слез  !

    С  любовью  и  Благодарностью ,  молитвенно  пребывающий  С  Читателем
    Поэт--Христианин   Валерий   Куракин--КОКИН ,   Дубрава  .....


               


Рецензии