Весна

Весна, а значит пробуждение
Природы от ночного сна.
Весна – и новое рождение.
И новая любовь – весна.

Весна, но прежде дождь и слякоть
Появятся, где снег лежал.
Весна дождями будет плакать –
Весенний час уже настал.

Весна и песни серенады
Нам птицы радостно щебечут.
День нам покажется наградой,
Покажется наградой вечер.

Весна, весна как божий дар,
Вновь чувства в сердце оживают,
Когда чарующий нектар
Романтику в нас пробуждает.

Сплетенье чувств и нежных мыслей,
От нашей страсти дикий стон.
Внутри меня вновь загорится
Горящий, пламенный огонь.

Весной приходит вдохновенье,
И по велению небес
Опять пишу стихотворение –
Одно из тысячи чудес!

Весна 2013 г.


Рецензии