Как прежде...

ну вот и всё закончилось теперь
и к этому возврата больше нет,
я видела твой уходящий силуэт
и тихо за тобой закрыла дверь...

нет больше слёз,обиды больше нет
и жизнь по новой с чистого листа,
есть только лёгкость и она проста
и снова вижу издали рассвет...

теперь одна и в этом что-то есть,
мне без тебя вновь захотелось жить,
мне захотелось вновь дышать,любить,
моей душе вновь захотелось петь...

я научилась улыбаться вновь,
смеяться в голос так,как я люблю
и каждый жизни миг сейчас ловлю,
бурлит,как прежде,в моём сердце кровь...


Рецензии