Надежда

В моей душе надежда тлеет,
Что ты ко мне опять вернешься.
Душа так плачет и болеет!
А ты, наверное, смеешься…

Надеюсь, бросишь все обиды.
И встретиться мы сможем снова…
Захочешь быть ты с инвалидом,
Забыв при том парней здоровых.

Я не давлю тебе на жалость.
Мне это делать не пристало.
С тобой легко мы разбежались.
Но можем все начать сначала!

Давай над «i» расставим точки…
Ведем себя подобно детям.
Мы вместе – не поодиночке –
Свернули б горы на планете.


***

Ты молчишь, а может, все это и к лучшему.
Я, пожалуй, уйду с твоего позволения.
Ведь любовь и разлука идут неразлучно,
Даже если и с виду крепки отношения…


Рецензии