Я хочу, чтобы ты был счастлив

Я хочу, чтобы ты был счастлив.
Где бы ни был, в каких мирах.
Защитил, сохранил ли, спас ли?!
Залечить бы свой горький страх...

Пусть не рядом. Пусть расстояние
Не измерить, не осознать,
Мои чувства - по нарастанию.
Их не выветрить, не распять.

Есть пределы неодолимые,
Только знай, что цена им - грош.
Я молюсь за тебя, любимый мой.
Ты в душе у меня живешь.


Рецензии