Такие глаза

У   тебя такие синие глаза.
С чистотой  небесною,  как  на образах.
Как тебя увидел - нет покоя мне,
но милей свободы мне этот сладкий плен.
Только возвращаюсь я всегда к тебе -
От друзей-приятелей, от подруг-друзей.

У тебя такие грустные глаза.
Знаю, сердцем чувствую - ты меня ждала.
Я ж к тебе вернулся - ты не рада мне.
Но одними узами вяжет Гименей.
Сердце несвободное рвется из груди
В синеву небесную, там,  где  рай  любви!

У тебя такие влажные глаза.
Капелькою катится по щеке слеза.
Я тебя обидел - нет прощенья мне.
Ну испепели меня, пригвозди к стене
Молнией, летящей из горящих глаз,
только бы огонь любви в сердце не погас.


Рецензии