Я словно маленький ребёнок...

Я словно маленький ребёнок
В Твоих святых-святых руках.
Я вся Твоя ещё с пелёнок,
Я поражаю боль и страх

Твоим святым, святейшим именем,
Я забываю страх и боль.
Меня у дьявола Ты выменял -
Ты мой Отец, ты мой Король!

Господь, я утолила жажду
Пустых изломанных надежд.
И я приду к Тебе однажды,
Я перейду смешной рубеж,

Что разделяет нас от века.
Отныне между нами нет
Ни лет, ни вёрст, ни человеков,
Лишь только свет, лишь только свет!

22.04.2015 год.


Рецензии