***

конечно, все когда-нибудь
закончится,
все пройдет, иного нет пути.
но как больно тянет
одиночество.
и как медленно стекают дни...
конечно, все забудется,
и смоется,
утечет обида из сердец.
поезд в даль однажды снова
тронется,
и опять к ногам звезда с небес...
снова сотни тысяч бабочек
по губам, плечам... как счастлива.


Рецензии