Ни о чём...

Мы с тобой грустили ни о чём,
и смеялись ни о чём, как будто,
и твоё надёжное плечо,
было мне подушкою под утро…
и такой душевный разговор
не бывает так, чтобы – притворство,
тихий свет через оправу штор,
зайчик лунный маленького роста…
Души наши вместе и теперь –
дар такой назад не забирают.
- Наговорным слухам ты не верь…
я с тобой, Маринушка…
- Я знаю…


Рецензии