Игра

Сомнения свои спрячу под подушку,
Укрою покрывалом голос разума,
Мы оба знаем: чувства-не игрушка,
Но мы затеяли с тобой игру опасную,

И что с того,что где-то глубоко,
Частицы своей памяти храня,
Других я обнимала горячо,
И целовал ты тоже не меня,

Все позади и стрелки,как палач,
Отрубят связи прошлого с грядущим,
Ты-мой игрок, а я- твой новый матч,
И первый кон тобой уже запущен,

А правила известны и просты,
Но угадать нельзя,увы,исход,
И если нет душевной теплоты,
То можно и не ждать ответный ход


Рецензии