Посвящение маме

Ты моя радость,ты моя прелесть,
Счастье мое и любовь,
Ты мое солнце,ты моя нежность-
Я повторяю все это вновь!

Пусть непоседлив ты и непослушен,
Мама тебя пожурит,упрекнет,
Мама накажет тебя,если нужно,
Ну,а потом все простит и поймет!

Если в беду попадешь ненароком,
Мама на помощь тут же придет
И пусть тебе это будет уроком-
Мама всегда из беды нас спасет!

Пусть будут счастливы все мамы мира!
Дети,цените любовь матерей!
Скажем им наше большое"спасибо"
И станет мир и теплей, и добрей!


Рецензии