Над ветвями, над белой дорогою...

Над ветвями, над белой дорогою,
Вновь раскосую, круторогую,
Узнаю.

И под лапами снег стонет жалобно,
Серебристой любви вырвать жало б, но
Не дано!

Полна тропами жизнь непочатыми,
Незачатыми летом волчатами;
Не томи!!

Белым сном равнодушие в душу влей,
И гортани, горящей тоской, моей
Не жалей!


Рецензии