Не прочтёшь

Я знаю, что ты не прочтёшь это всё никогда
Но ты для меня до сих пор путеводной звездою
Светишь, пускай разные города
Мне часто снятся моменты счастья с тобою

Я стал неудачником, одним из сотен страдальцев
А ты всё так же хочешь идти вперёд
И он ведёт тебя под руку, в его руках твои пальцы
А я надеюсь, что мир весь однажды умрёт


Рецензии