Я не знаю, как действует Бог?

Я не знаю, как действует Бог?
Но я вижу всегда результаты...
Каждый день получаю урок,
Удивляясь Его благодати!

В совпадения и приметы
Я не верю! Сказать, почему?
Вижу я на молитвы ответы!
И всегда благодарна Ему!

Бог меня научил Ему верить,
Или, проще сказать - доверять:
Закрывая какие-то двери,
Он другие умел открывать...

Даже боль допускал мне во благо,
Я потом убеждалась не раз,
Что любая моя передряга,
Мудрость мне добавляла в тот час.

Никогда меня Бог не оставит
Без поддержки, и всё  мне даёт,
Святой Дух моей жизнью Сам правит,
А мой дух Ему Славу поёт!

Каждый миг я пою Ему славу,
Благой Вестью со всеми делюсь,
И шагаю в Его я Державу,
Меня ждёт мой Спаситель Иисус!


Рецензии
И далее Божьих тебе благословений!!!
С любовью,

Надежда Кочергина   01.05.2015 12:18     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Наденька!!! И тебе счастья весеннего!!!

Любовь Бондаренко 2   01.05.2015 16:05   Заявить о нарушении