В тебе тот свет, что не погаснет...

В тебе тот свет, что не погаснет,
В тебе огонь, что будет жить
Сквозь все невзгоды и препятствия,
Твоя обязанность - светить!

Я столько лет не понимала,
Я столько лет была слепа,
Я слишком много потеряла
И только с Ним приобрела.

Господь, что утирает слёзы
Мне каждодневно, день за днём,
Кричит с небес: "Ещё не поздно
Зажечь весь мир святым огнём!"

Мой Бог в меня вселяет веру
Своим живительным примером.
Когда я думаю, что я -
Ничья, Он говорит: "Моя!"

22.04.2015 год.


Рецензии