По бульвару любви

Я нащупала твердь в бесконечном паденьи,
(Без плаценты душа, как без арфы Давид).
И себе, верь - не верь, потакаю весь день я,
Нивелируя шаг, по бульвару любви...

Чуть заметны края новолунного счастья,
Здесь не плавится страсть Нотр-Дам де Пари.
Это странно, но я распадаюсь на части,
Междуклеточных страз со звездою внутри.

Завершается ночь моего отрешенья,
И неправильно пусть, всё с конца начинать.
Мой платок головной сполз, как узел на шею,
Только мечется пульс, словно в банке пчела...

                01.05.15г.Москва


Рецензии
мой платок головной сполз, как узел на шею.... и все равно будем жить вопреки всему!

Нина Смирнова 5   09.05.2015 19:57     Заявить о нарушении
Конечно, конечно. мы жить будем вечно!!!

Валентина Трофимова 3   09.05.2015 20:50   Заявить о нарушении