Поздравление идеала

Откроет в папке новое посланье,
Окинет взором адрес удивлённо,
Прочтёт простые пожеланья –
Мой возглас сердца,
так наивно восхищённый…

Принёс твой ангел вдохновенный миг,
Став Музой для моих творений.
Ты слышишь беззаботный крик –
Мой шквал несчётных поздравлений!

И не молю я позабыть тот бред,
Что камнем преткновенья обернулся.
Я вовсе не надеюсь на ответ,
А лишь хочу, чтоб улыбнулся

Тот самый, что в душе моей
Прослыл примером в начинаньях,
И виртуальность наших дней
Не ослабляла пониманья.

Тебе желаю чистую любовь,
С открытым сердцем в нежности воспетой,
На трассе жизни встретить вновь
И жить с душой любовию согретой.

Желаю плыть по рекам грёз
И воплощать их во мгновенья века.
Не ведать горя, боли, слёз,
Быть другом и счастливым человеком!


Рецензии