Прогулка

Подружки созвонились вечерком,
Решили ехать к Финскому заливу,
Чтоб вдалеке от города побыть,
По мокрому  песочку походить.

На Финском заливе, уютно, красиво,
И настроение у нас на ура,
До бесконечности слушать мы можем,
Прилив и отлив туда и сюда.

Мы насладились тишиной,
Волны вальяжной  красотой,
Луны  красивейшим  сияньем,
И криком чаек над волной.

Зашли поесть в кафе  мы у камина,
Была прекрасная картина.
Огонь нас влёк неутомимо,
Ведь не смогли пройти мы мимо.

А мы сидели с Леной рядом,
Глядели  увлечённым взглядом.
Напротив   деревяшка тлела,
Марине спинку она грела.

Мы наслаждаясь , смачно  ели.
Нам вкусно было, мы балдели.
 Наелись просто до  отвала! А почему то  было мало?
И встать уже мы не могли.


Рецензии
замечательно!

Евгений Аксёнов 3   08.12.2015 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.