Прощай, прощай. Песня

Прощай,прощай. Песня

Расстались мы с тобой, так получилось.
Быть может, так предписано судьбой.
Быть может, счастье нам с тобой приснилось.
Не суждено нам вместе быть с тобой.

Припев:
             Прощай, прощай, прощай, прощай
             И ничего не обещай.
             Прощай, прощай, прощай, прощай,
             Не нужно оправданий.
             Прощай, прощай, прощай, прощай
             И лишний раз не огорчай.
             Прощай, прощай, прощай, прощай,
             Не нужно встреч-свиданий.

В случившемся мы сами виноваты.
Не думай, что тебя виню во всем.
Всё говоришь ненужные слова ты.
Давай-ка лучше помолчим вдвоем.

Припев:

Прощай, когда-то я тебя любила,
Но разлюбила, что-то вдруг нашло.
Давай расстанемся достойно, милый.
Смирись, что между нами все прошло.

Припев:


Валерий Зыков


Рецензии